SEARCH

협회활동

공지사항

조회수 153
[회원지원] 2023년 1차 '더 탐나는 프로그램' 참여기업 모집(~2.22)

2023년 1차 더 탐나는 프로그램 참여기업 모집 포스터

- 공 고 명 : 2023년 1차 「더 탐나는 프로그램」 참여기업 모집 공고

- 공고기 : 2023. 02. 07.(화) ~ 2023. 02. 22.(수)

- 제출기한 : 2023. 02. 22.(수) 18:00까지

- 참여유형

유형1(프로젝트 기반형 실습) : 도내 기업

6개월 간 실습생 신분(채용X, 자부담 없음)의 교육생과 주3일 기업 프로젝트 실습 협업

유형2(실무 기반형 인턴십) : 도내외 기업

최소 6개월~최대12개월간 계약직으로 채용(기업지원금 월 150만원자부담 있음※ 6개월 근로 이후추가 6개월 연장 시연장만료시점(12개월 직후)에 정규직 전환의무 발생

※ 도내기업은 유형1,2 중복 신청 가능도외기업은 유형2만 신청 가능

※ 채용하는 유형2의 경우, 월 2,314,675원 이상(`23년 제주생활임금수준 이상)의 월 급여를 지급해야 함(제수당은 별도)

- 신청방법 : 이메일 접수(jdnc.pat@jdnc.or.kr)

- 문의사항 : 제주더큰내일센터 064-720-8914, 8931~8934

카카오톡 채널 문의 가능 카카오톡에서 "제주더큰내일센터 탐나는기업검색

방문상담 가능(제주특별자치도 제주시 연북로 257 4사전연락 필수)

관련 공고 링크 http://www.jdnc.or.kr/noticeView.do?idx=76&pageIndex=1&searchCnd=title&searchWrd=